原标题:今天傍晚长江隧道内一车辆侧翻 隧道一度临时封闭

图说:卡车侧翻在隧道内。图片来源:网友供图图说:卡车侧翻在隧道内。图片来源:网友供图

  [新民晚报·新民网]12月22日傍晚6时许,记者接到多位市民爆料,称G40沪陕高速崇明往市区方向的长江隧道内发生一起车辆侧翻事故。记者了解到,该起事故中有人员受伤,为配合事故救援,长江隧道往市区方向一度临时封闭。

  据目击者介绍,发生侧翻的是一辆黄色的卡车。当时,车辆侧翻在隧道的一号车道后,便“横躺”在隧道内,占据了一号和二号车道。车辆侧翻处后方的隧道墙面上,有明显的撞击痕迹,多块墙面出现损坏。现场有一人受伤,倒在了地上。

图说:事发地点图说:事发地点

  记者随后了解到,该起事故发生在昨天傍晚6时左右。事故发生后,110、120迅速赶赴现场处置。而为了配合现场救援,傍晚6时40分左右,G40往市区方向、长兴岛入口及主线暂时封闭。经过现场紧张处置,事故车辆被扶正,伤者也被送医治疗。

  晚上约7时20分许,该起事故处置完毕。目前,事故确切原因正在进一步调查中。(新民晚报记者 徐驰)